питомник тибетских мастифов и американских акит
******* Здравствуйте! Мы всегда рады нашим гостям! ******* ******* Здраво! Ми смо увек драго да нашим гостима! ******* ******* 你好! 我们随时欢迎我们的客人! ******* ******* Hallo! Wir freuen uns immer, unseren Gästen! ******* ******* Hello! We always welcome our guests! ******* ******* Bonjour! Nous sommes toujours heureux de nos hôtes! ******* ******* Hola! Siempre estamos contentos de nuestros huéspedes! *******





Наш опрос

 
Оцените наш сайт
Всего ответов: 143
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Яндекс.Метрика

<

Американская акита

Питомник Американских Акит. Американская акита, все о породе, фото, характеристика, описание

На странице сайта питомника мы постараемся дать Вам представление о  породе, и ее стандартах, а так же советы по воспитанию, уходу и необходимых для управления навыках.  Внешний вид, Характер, Видео

 

Американская Акита

В питомниках разводят два типа Акит, оригинальная японская Акита - ину и теперь отдельное обозначение для американского стандарта Американская Акита . Веса и размеры различны, и американский стандарт допускает черную маску, в то время как оригинальный японский стандарт породы не позволяет иметь ее собаке. Согласно ФЦИ, в Японии и во многих других странах по всему миру американская акита считается отдельной породой от Акита-ину . В США и Канаде, и Американская Акита и Акита-ину считаются одной породой с различиями в типе, а не двух отдельных пород. Происходит порода из Японии, другое её название большая японская собака,  Акита — это провинция в Японии. В давние времена акита использовались как для охоты так и как бойцовские собаки, их владельцами были богатые и аристократичные люди. По окончанию второй мировой войны акита была привезена и в Америку, Прошли годы, и на основе завезенной японской породы в США, в результате племенной работы, в питомниках  была выведена совершенно иная порода, Ей было дано название Большая Японская собака. Выведенных Акит ещё достаточно долгое время не разделяли по виду, но в дальнейшем породу собак разделили на американскую акиту и акита-ину. Американские Акиты  — крупные и крепкие собаки; а акита-ину — более утонченные и стройные, с жёсткими допусками по окрасу: рыжий, тигровый, белый,

 В племенной работе наш питомник опирается на стандарты фци, ниже выдержки по породе

 

   Акита - Внешний вид

Голова:Массивная, но гармонична с корпусом, в спокойной ситуации без каких-либо морщин.

При взгляде сверху голова образует тупой треугольник.

Череп: плоский и широкий между ушами. Мелкая борозда простирается далеко до лба. Стоп:Хорошо выраженный, но не слишком крутой.

Нос: Широкий и чеАмериканская акита питомникрный.Питомник американских акит

Грудная клетка: Широкая, достаточно глубокая и полная

Губы:Черные, не отвисшие, розовый язык.

Зубы: сильные и мощные, крепкие и регулярные.  Прикус ножницы предпочтительно, но прямой прикус допускается.

Глаза:Темно-коричневые, относительно небольшие, не выпуклые, почти треугольной формы. Окантовка глаз черная и плотно прилегает.

Уши: Стоячие, не большие по отношению к голове. Треугольной формы, слегка закругленные на верхушке, широкие у основания. При взгляде сбоку, уши являются продолжением верха шеи легким наклоном вперед.

Шея:Толстая и мускулистая, с минимальным подвесом, сравнительно коротким. Выраженный подвес гармонично вписывается в основание черепа.

Хвост: большой и сильный. Если развернуть, последний позвонок хвоста свободно достает до скакательного сустава.

Шерсть грубая, плотная и прямая.

Передние конечности: Передние ноги имеют тяжелую структуру кости при взгляде спереди.

Задние конечности:С сильно развитой мускулатурой, ширина кости сопоставима с костяком передних конечностей, Бедра:Сильные, хорошо развиты.Колено:Умеренно изогнуты при взгляде сзади параллельны. Скакательный сустав: Не вывернуты ни внутрь, ни наружу.

Лапы: Прямые, кошачьи, с толстыми подушечками.

Шерстяной покров: Подшерсток густой, мягкий, плотный и короче, чем ость. Ость прямая, жесткая немного торчит. На голове, на нижней части ног и ушей шерсть короткая. Длина шерсти на холке и крупе составляет около 5 см, немного длиннее, чем на остальной части тела, за исключением хвоста, где покров является самым длинным.

Окрас:Все цвета, как красный, палевый, белый и т.д. разрешены, и тигровый. Цвета яркие и четкие и маркировка хорошо сбалансированы, с маской и без.

Характер Американской Акиты

У американской Акиты уравновешенный, сангвиничный, сагвистично-халеристичный характер и стабильная психика. Они добры к своим хозяевам осмотрительны к посторонним и гостям, бдительны ко всему окружающему, свободолюбивы и довольно независимы. Обладают высоким интеллектом и довольно хорошо поддаются дрессировке. О воспитании и дрессировке можно почитать здесь

      Так же у нас в питомнике Вы можете получить консультации по воспитанию, дрессировке и уходу

 

Американская акита

Купить щенка

 

Американская акита и Акита ину видео     

Купить щенка американской Акиты или зарезервировать

 




 

питомник американских акит и тибетских мастифов
питомник тибетских мастифовПитомник Большая надежда © 2018питомник американских акит